您当前的位置 : hs编码报关要素  >  教育  >  大学留学  >  资讯指南
教你2019年日本留学时间规划!
//www.zhja.com.cn/513   来源:绿皮动车留学网 2018-05-17 10:48
分享到:

本文地址://www.zhja.com.cn/system/2018/05/17/011633508.shtml
文章摘要:教你2019年日本留学时间规划!,开个贴外展神经小仙,刘统勋估量马蹄莲。

  马上就要高考了,很多同学正经历人生中的最重要的一次挑战,高考本非独木桥,日本留学也同样可以实现名校梦想。

  留学生想考取比较好的日本的大学,一般是必须要参加留学生考试的。留学生考试是日本为外国人留学生专门设置的考试,只有拿到留学生考试的成绩才能报考心仪的大学。这也是大多数去日本考大学的同学选择先去语言学校过渡一下的重要原因之一。

  日本语言学校共有1、4、7、10月份四个开学季,想去日本留学的同学一起看看2019年赴日语言学校的时间规划吧!

  2019年1月生时间规划:

  18年5月:尽快确定日本语言学校;

  18年8月:参加8月份之前的日语考试;

  18年9月:递交在留资格申请材料;

  18年11月:获得在留资格;

  18年12月:缴纳语言学校学费、办理签证;购买飞机票、行前准备;

  2019年1月:1月飞赴日本留学。

  2019奶奶4月时间规划:

  18年5月:确定日本语言学校;

  18年6-10月:学习日语;

  18年10月:参加10月份之前的日语考试;

  18年11月:递交在留资格申请材料;

  19年2月:获得在留资格;

  19年3月:缴纳语言学校学费、办理签证;购买飞机票、行前准备;

  2019年4月:飞赴日本留学。

  2019年7月生时间规划:

  18年12月前:确定日本语言学校;

  19年2月底前:取得日语成绩;

  19年3月:提交在留资格的申请材料;

  19年5月:获得在留资格;

  19年6月:缴纳语言学校学费、办理签证;购买飞机票、行前准备;

  19年7月:飞赴日本留学。

  2019年10月生时间规划:

  19年3月前:确定日本语言学校;

  19年4月底前:取得日语成绩;

  19年6月:提交在留资格的申请材料

  19年8月:获得在留资格

  19年9月:缴纳语言学校学费、办理签证;购买飞机票、行前准备;

  19年10月:飞赴日本留学。

  选择一所好的语言学校是赴日留学的第一步,hs编码报关要素:日本有很多优秀的语言学校,不同的语言学校也有各自不同的特点,所以要根据自己的实际情况来选择日本语言学校,很多热门的语言学校提前满员的情况,所以,确定好赴日留学的意向后就要尽早预定日本语言学校名额,提早规划!

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>