您当前的位置 : hs编码报关要素  >  教育  >  考试  >  中高考
思想品德
掌握开卷翻书技巧有把握坚决不查
//www.zhja.com.cn/838   来源:沈阳晚报 2018-05-17 10:33
分享到:

本文地址://www.zhja.com.cn/system/2018/05/16/011632892.shtml
文章摘要:掌握开卷翻书技巧有把握坚决不查,王跃文制革厂见方,搜房帮并容徧覆柔巾机。

  解读名师:一三四教育集团滨河路分校部级学科德育精品课、全国优质教育成果(优质课)一等奖、沈阳市中小学教师教育技术应用大赛优质课一等奖、和平区先进教师尉丽赢

  在最后的冲刺复习阶段,hs编码报关要素:考生要及时调整复习策略:

  一、构建知识网络。熟记教材知识点,离开书本能准确复述。梳理知识点层级关系,对跨课、跨节内容分类、比较、归纳,整合出完整体系,并研究每个知识点的难易程度,可能存在的考查角度。

  二、掌握开卷考试翻书技巧。为保证考试时间充足,凡有把握的,坚决不查;没把握的,有时间就查,没时间不查;毫无头绪的,放到最后查。

  三、仔细审题,规范作答。找准背景材料与教材知识的结合点,尤其审题干,遵循从前到后的原则,圈划重要关键词,选出解题所需知识点。最后按照题目要求,确定解题步骤,组织完整学科术语。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>