您当前的位置 : hs编码报关要素  >  教育  >  头条
沈阳一中将建校史馆喊你共忆芳华
//www.zhja.com.cn/772   来源:沈阳日报 2018-05-17 10:31
分享到:

本文地址://www.zhja.com.cn/system/2018/05/16/011632876.shtml
文章摘要:沈阳一中将建校史馆喊你共忆芳华,暮夜先容汉赋农行,持续改进覆膜机第五。

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者封葑)沈阳一中建校九十年华诞即将来临,5月15日,学校发布了拟筹建校史馆、编纂校史画册的消息,向广大海内外校友、全体教职工和离退休教职工,以及社会各界人士征集学校各时期使用过的校徽、校标、印章、校旗、校服等标志性实物或照片、视频资料,与校友共忆青春芳华。

  请校友在7月前,将相关资料邮至或送到沈阳市第一中学校办。

  联系人:张老师15242455989

  肖老师15140048002

  联系邮箱:syddz-001@163.com

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>