您当前的位置 : hs编码报关要素  >  教育  >  大学留学  >  资讯指南
技术移民、留学移民哪种适合你
//www.zhja.com.cn/355   来源:华人出国 2018-05-16 09:59
分享到:

本文地址://www.zhja.com.cn/system/2018/05/16/011632803.shtml
文章摘要:技术移民、留学移民哪种适合你,死制动强人所难死了,凸点遗笑大方各省级。

  在和很多朋友们聊移民时,hs编码报关要素:发现大家在最开始走上移民这条路时会有诸多误区,不了解技术移民、投资移民、留学移民哪种移民最适合自己?

  所以就来说说,如何判断到底哪种移民最适合自己。

  移民是一场长期的战斗

  移民可能是我们这辈子做的最大的一个决定,而这个最重要的决定也必然要耗费最长的时间。

  所以别怕过程漫长,别怕条件不够。只有选择好了一条最适合自己的道路,并为之有针对性的提升自己的硬性条件才是明智之选。

  技术移民、留学移民、投资移民?

  如果你在35岁以下,英语有考到雅思4个6的可能,并且是本科以上学历,技术移民是你的不二之选。

  理论上讲,除了年龄这个不可改变的条件,其他的一切要求都是可以提升的。

  如果你在30岁以下,英语不是很好,职业上也找不到适合的项目,那么可以选择留学移民。

  留学移民还要考虑的是金钱成本的投入,一到两年的学费、生活费以及相应的机会成本算下来可谓不少。但只要你准备好了走出这一步,胜利之日将会指日可待。

  如果你有一定的资产,并且年龄不小,目前还在源源不断的创造财富,那么投资移民最适合你。

  原来总是劝人能走技术绝不要走投资,但对于某些人来说,目前创造的财富远远超过学习雅思等待提名的价值。对于一个有家庭有事业的成年人来说,要达到技术移民的雅思分数真的需要大量的时间学习,这必然要耽误一些事业和家庭的发展。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>