您当前的位置 : hs编码报关要素  >  教育  >  未成年人教育  >  中学
省国防教育基金会同孤儿学校合作
//www.zhja.com.cn/124   来源:沈阳晚报 2018-05-16 09:39
分享到:

本文地址://www.zhja.com.cn/system/2018/05/15/011632309.shtml
文章摘要:省国防教育基金会同孤儿学校合作,郊区自树一帜消防车,案宣判悔恨交加隐形无线。

  5月11日,hs编码报关要素:省国防教育基金会李淑芳理事长一行来到省孤儿学校,参观交流,同校领导畅谈合作项目,签订了合作战略联盟协议,挂牌成立了“辽宁省国防教育基金会教育培训基地”。

  双方的合作必将开辟国防教育进校园的新模式,目的是丰富学校国防教育主题实践活动,拓展学生的生理心理特点,积极创新国防教育形式内容,拓展同学们参与国防科普活动,建立健全学校国防教育工作机制,形成常态化工作格局。李淑芳推介了具体引荐项目,现场就校方提出的年度征兵问题,进行了解答,并达成征兵宣传意向,研究制订了系列主题实践活动方案,对其中9项活动内容进行逐一商讨,围绕学校需求对下一步合作进行了深入探讨,最后双方共同签署了合作战略联盟协议。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>