您当前的位置 : hs编码报关要素  >  教育  >  大学留学  >  商学院
留学生参加第五届留学人才招聘会
http://www.zhja.com.cn/936   来源:新华网 2018-05-16 09:25
分享到:

本文地址:http://www.zhja.com.cn/system/2018/05/15/011632034.shtml
文章摘要:留学生参加第五届留学人才招聘会,飞鸟变体划过,让贤前生等奖品。

  新华网北京5月14日电由教育部留学服务中心主办的“第五届来华留学人才招聘会(北京)”日前在京举办。共有来自清华大学、北京大学、中国人民大学、北京师范大学、中国科学院大学、天津大学、郑州大学等五十余所国内知名高校和科研机构的近5000名外国留学生参与应聘。

  五十余家知名企事业单位参与本次招聘会,提供岗位超过800个,行业涵盖土木工程、智能制造、新材料、电子信息科学与技术、金融、法律及文化教育等多个领域。参会留学生来自美国、俄罗斯、泰国、印尼、马来西亚、韩国、越南、印度等近百个国家。本届招聘会在参展企业数量、参观观众人数方面都超过往届。

  本届招聘会的一大亮点是中关村海淀科技园区的众多科技创新型企业的积极参与,尤其是以北京创客小镇科技有限公司为代表的中关村创业服务企业也参与其中,他们将为来华留学生在华创业提供创业孵化支持。

  招聘会在京举办期间,来华留学人才就业创业研讨会同期举办。此外,“第五届来华留学人才招聘会(上海)”也将于5月20日在复旦大学举办。

  据介绍,教育部留学服务中心于2016至2017年在北京已成功举办四届来华留学人才招聘会。来自近百所国内知名高校和科研机构的约11000名外国留学生参与招聘会。招聘会共汇集了国内110多家知名企事业单位前来参展,hs编码报关要素:涉及招聘职位达1750余个。四次招聘会应聘成功的来华留学生主要在华实习,创业以及毕业后派往海外就业,为中国企业“走出去”提供了智力支持。

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>