您当前的位置 : hs编码报关要素  >  教育  >  未成年人教育  >  中学
省实验中学举行第四届学生电影节
//www.zhja.com.cn/944   来源:沈阳日报 2018-05-15 09:33
分享到:

本文地址://www.zhja.com.cn/system/2018/05/14/011631496.shtml
文章摘要:省实验中学举行第四届学生电影节,把关生与死说嘴郎中,赢大奖女大难留铁粉。

  学生办、学生看、学生拍、学生评

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)5月11日下午,hs编码报关要素:第四届辽宁省实验中学学生电影节颁奖礼在校园礼堂举行,入围各个奖项的学生主创穿上礼服,走上红毯,感受了一次当“明星”的感觉。颁奖礼上揭晓了最佳摄影、最佳编剧、最佳导演、最佳男主角、最佳女主角、最佳影片共计六个奖项。与此同时,省实验中学的动漫社、街舞社等学生社团也带来了丰富多彩的文艺表演。

  辽宁省实验中学学生电影节是由校团委主办、学生社团联合会承办的综合电影节,前身为辽宁省实验中学微视频·微电影大赛,旨在用学生自身独特的视角,独立自主完成一部反映校园生活,弘扬校园正能量的微电影作品,进而培养广大学生的创造力、审美能力、综合能力,并给校园带来积极的影响。据了解,本次电影节的每个奖项都有14部作品入选,学生社团组成十人以上的大众评审团提名4部影片进入各奖项的最终角逐,具有鲜明的“学生办、学生看、学生拍、学生评”特色。

  活动中,李佳殊摘得最佳摄影奖,最佳编剧奖、最佳导演奖分别由刘家骏、隋祺然获得,最佳女主角奖、最佳男主角奖花落李佳苧、徐春骥,最佳影片为《好好》。

  李浩摄影

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>