您当前的位置 : hs编码报关要素  >  教育  >  未成年人教育  >  中学
二十中学教学开放周邀您来做客
http://www.zhja.com.cn/190   来源:沈阳晚报 2018-05-11 09:55
分享到:

本文地址:http://www.zhja.com.cn/system/2018/05/10/011629810.shtml
文章摘要:二十中学教学开放周邀您来做客,愉快人民日报申请人,永不褪色湖畔解放鞋。

  5月14日-18日,沈阳市二十中学第21届教学开放周如期召开,诚邀教育界同仁、广大家长、尤其是正面临中考的初三考生家长来校参观,感受多彩的校园生活!

  从1995年起,二十中学开教育先河,举办首届教学公开周,敞开校门,接受社会各界的检验,汇报学校的办学成果。之后每年四月或五月的某一周,二十中学的教学开放周都会如约而至,如今已经成功地举办了二十届。沈阳晚报、沈阳融媒记者了解到,经过20余年的课改探索,二十中学形成了独具特色的“悟道教育”。前20届教学开放周,前来参观、交流者超过2万人次。从个别学科、典型课堂到所有学科、所有课堂的开放,从课堂教学到学生活动展示,已经引起了全国各地教育界人士的关注。

  今年的开放周以“全方位育人,推进学校高质量发展”为主题。5月14日为家长开放日暨学生活动展示,从10点至12点,高一、高二年级每个级都精心准备了精彩的活动,具体包括模拟联合国活动、班级辩论赛、读书报告会、感恩父母主题班会、西装日活动、校园吉尼斯等,向您多方位展示多彩的高中生活,特别欢迎在校生及初中生家长来校参观。5月15日至18日,主要内容为学科教学公开课活动,包括所有高考科目,部分学科还邀请了沈阳、大连其他省内著名高中的名师,与二十中学教师一起向您展示智慧、灵动课堂。二十中学第21届教学开放周与你不见不散。

  沈阳晚报、沈报融媒记者王月

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>