您当前的位置 : hs编码报关要素  >  教育  >  未成年人教育  >  小学
育鹏小学创客教育成果亮相全国
//www.zhja.com.cn/960   来源:沈阳日报 2018-05-10 10:06
分享到:

本文地址://www.zhja.com.cn/system/2018/05/09/011629074.shtml
文章摘要:育鹏小学创客教育成果亮相全国,余额卷闸门竞争环境,五味俱全案底回老家。

  5月8日,hs编码报关要素:记者从沈河区教育局获悉,5月3日至5月7日,“第三届全国基础教育信息化应用展示交流活动”在北京举行。经过层层选拔,沈河区育鹏小学代表辽宁省在展示交流活动中精彩亮相,分别参与了创客作品现场展示、创客教育工作分享和创客典型案例交流三个版块的创客成果展示活动。

  此次活动以“信息技术推动基础教育教与学模式的变革与创新”为主题,通过展览演示、现场说课、主题交流、互动体验等多种形式,集中展示全国各地基础教育信息化的优秀典型案例。

  在作品展示环节,育鹏小学展出的创客教育成果包括:电子线路作品、3D打印作品、机器人作品、激光切割作品以及学生编程游戏等等。在典型案例交流环节,迟明宇老师作为辽宁省唯一一个“创客/STEAM案例”在全国展区与各位参展人员进行交流。在创客工作分享环节,副校长唐高峰以“让创客成为一种信仰”为题,介绍了育鹏小学“人人都是小创客”的工作理念和实施路径……得到现场专家、评委的一致好评。

  沈阳日报、沈报融媒记者封葑

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>