您当前的位置 : hs编码报关要素  >  教育  >  未成年人教育  >  学前
宝宝跟谁睡真的会影响性格?
http://www.zhja.com.cn/824   来源:母婴育儿师 2018-05-02 10:08
分享到:

本文地址:http://www.zhja.com.cn/system/2018/04/26/011622933.shtml
文章摘要:宝宝跟谁睡真的会影响性格?,警官证身显名扬搭积木,鱼雷庆典用品小吃店。

  很多妈妈好像都不太在乎这个宝宝跟谁一起睡觉的问题,觉得宝宝还小,跟谁一起睡觉其实都一样,反正宝宝很快就忘记了。但是对于宝宝来说真的是这样吗?

  其实宝宝真的是很在乎这个问题的,虽然他表面上看不出来有丝情绪上的波动,但是等到十年之后,或者是二十年之后你也许就能看出来差别了。

  我小时候其实就是跟着我的奶奶一起睡觉的,因为我的妈妈经常会加班,我爸又不会照顾小孩,于是我一般就是跟着奶奶睡觉。

  其实现在我都能够感觉出来,我是十分的依赖我奶奶的,我妈还经常吃我和我奶奶的醋,其实这份感情真的是无可取代的。那么让宝宝跟着不同的人睡觉都会有什么不一样呢?

  一:自己睡觉

  其实我们也是建议让宝宝自己有一个小婴儿床的,比较科学,也比较安全。但是我觉得当宝宝比较缺乏安全感的时候,你还让他自己一个人睡,就容易让宝宝更加的恐惧。

  二:和老人一起

  当然现在也有很多像我一样的孩子,因为爸爸妈妈工作的原因,就必须要去找爷爷奶奶,但是除了依赖性,其实让老人陪着孩子睡觉其实对双方都不好,老年人的身体终究是不硬朗了的,孩子们长期这样其实还很容易缺乏安全感。

  三:和爸爸妈妈一起

  其实当宝宝真的需要有人陪着睡觉的时候,最合适的人那就是孩子的爸爸妈妈,爸爸妈妈完全能够给予孩子所需要的安全感,同时也能够让孩子感受到自己被关爱。

  你家孩子是跟着谁睡觉的?

  【网友怎么说】

  1、白天都是奶奶带,晚上孩子睡觉全是我自己,不光是为了孩子,更重要是如果晚上还让孩子跟着老人睡,老人的身体会受不了的。

  2、左边一个右边一个,自从有了两个宝宝没睡过一个安稳觉。当妈的辛苦啊!!

  3、我的孙女从出生到现在两岁多了基本是24小时我带她,睡觉吃饭都比较规律,我陪她睡觉不玩手机,偶尔她妈妈带着睡,就会玩到很晚,而且第二天不好好吃饭,她妈妈从她出生手机基本不离手,大家觉得是我带着好还是应该让她妈妈带比较好呢?

编辑:pd09
相关新闻:
中高考更多>>
大学更多>>
早教更多>>